降臨ミッションルール

最終更新日時:

ルール

ルール
  • 特定の時間に出現する「降臨ミッション」をクリアして、「各ボスの魂」をゲットしましょう!
    魂を一定量手に入れると降臨ミッションに出現するボスをユニットとして入手できます!
    「浄化」ボタンを押すと、浄化聖石を使用して「魂の入手量」を「30分間だけ1.5倍」にアップできます。
    一日一度だけ浄化聖石を使わずに浄化することができます。朝5時にリセットされます。

  • 各魂はボスごとに個別で持っており、次に同じボスが出た時は引き続き、前と同じ状態から魂を溜めることができます。

  • 降臨ボスが現れる時間は、
    7:00~10:00
    12:00~14:00
    19:00~22:00

    になります。現れるボスはランダムです。
    また、上記の時間以外でも降臨ボスが出現する時があります。

  • 「ルーン交換」ボタンを押すと、降臨ミッション内で入手できる「ルーン」をアイテムと交換することができます。
    難易度が上がるにつれて、魂、ルーン、は多く入手できます。
    ※ルーン交換画面にあるAP回復薬、BP回復薬、50%AP回復薬、20%BP回復薬は一日に1回まで交換することができます。
    ※刻の金貨、カード所持数は日数に関係なく表示された回数しか交換できません。
ルーン画像
財貨のルーン
勝利のルーン
  • 「騎士団メンバーにメッセージを送る」ボタンを押すと、降臨ボスが出現していることを他の騎士団メンバーに知らせることができます。
    メッセージは3時間に1回だけ送ることができます。
    すでに同じ騎士団のメンバーがメッセージを送っている場合は、送ることはできません。
    また、メッセージを受け取る、受け取らないボタンを押すことで受け取るか受け取らないかを選ぶことができます。
降臨ボス ルーン交換
アイテム名交換可能回数必要ルーン
AP回復薬1回/1日勝利のルーンx10個
財貨のルーンx10個
BP回復薬1回/1日勝利のルーンx10個
財貨のルーンx10個
50%AP回復薬x31回/1日勝利のルーンx10個
財貨のルーンx10個
20%AP回復薬x71回/1日勝利のルーンx10個
財貨のルーンx10個
シルバーガチャチケット財貨のルーンx10個
ゴールドガチャチケット勝利のルーンx70個
メガポーションx5勝利のルーンx10個
エンゼルフェザーx5財貨のルーンx10個
錬結晶【攻】x5勝利のルーンx5個
高錬結晶【攻】x2勝利のルーンx10個
最高錬結晶【攻】x1勝利のルーンx20個
財貨のルーンx20個
錬結晶【耐】x5勝利のルーンx5個
高錬結晶【耐】x2勝利のルーンx10個
最高錬結晶【耐】x1勝利のルーンx20個
財貨のルーンx20個
刻の金貨x1005回勝利のルーンx30個
財貨のルーンx30個
刻の金貨x1005回勝利のルーンx50個
財貨のルーンx50個
カード所持数+101回勝利のルーンx100個
カード所持数+101回財貨のルーンx100個

ユニット

全ユニット一覧 レアリティ別 攻撃タイプ別 属性別
ユニット強化

レゾナンス

スキル

種類別 範囲別 スキル種類別

アビリティ

種類別

ミッション

通常ミッション 刻の狭間 降臨ミッション

攻撃関連

データベース

リンク

ムラマサ雅攻略まとめWiki【戦国姫譚MURAMASA-雅-】 (相互)

御協力

編集者向け

Includeまとめ

質問掲示板
4
5 連撃タイプ
6 叩きつけタイプ
7
8 斬り上げタイプ
9
10 ★7
最近の更新

2018/07/14 (土) 21:21

2018/07/14 (土) 21:19

2018/07/14 (土) 21:18

2018/07/14 (土) 21:17

2018/07/14 (土) 21:15

2018/07/14 (土) 21:11

2018/07/12 (木) 21:38

2018/07/12 (木) 19:08

2018/07/11 (水) 09:21

2018/07/08 (日) 21:46

2018/07/08 (日) 21:21

2018/07/08 (日) 21:13

2018/07/08 (日) 21:12

新規作成

2018/07/08 (日) 21:21

2018/07/08 (日) 21:13

2018/07/08 (日) 21:12

2018/07/08 (日) 21:02

2018/07/08 (日) 20:52